HoReCa & Systemgastronomie
Einsatzbereiche

HoReCa & Systemgastronomie

Kreative Lösungen für trendige Gerichte & hochwertige Käsebuffets!

Ihre Gäste werden immer anspruchsvoller. 
Punkten Sie mit originellen Interpretationen, Premium Zutaten und Kreativität.

  • Sie suchen Abwechslung für Ihr Käsebuffet? Setzen Sie auf unsere speziell entwickelten französischen Käsesortimente.
  • Sie möchten sich mit Ihrer Burger-Auswahl abheben? Setzen Sie auf Premium Zutaten, wie z. B. französische Marken-Scheiben. 
  • Sie haben vor, Ihr Pizza- & Salatangebot breiter aufzustellen? Setzen Sie auf innovative Zutaten, wie Ziegenfrischkäse Crumbles.
  • Sie möchten ohne Aufwand Ihre Dessertkarte ausweiten? Setzen Sie auf Premium Convenience Desserts aus Frankreich.
Hier finden Sie alles für eine perfekte Buffet-Auswahl: Premium Käsesortimente & spezielle Buffetformate
Premium-Käsesortiment mit den bekannten französischen Marken Géramont, Saint Albray, Chaumes oder Fol Epi.
Ideale Formate für Küche und Buffet, z. B. in Topf- oder Laibform.
Milder Ziegenfrischkäse, perfekt für kreative Gerichte. Backstabile Crumbles und kalibrierte Taler für Pizza, Pasta und Salate.
Bereichern Sie ihr Brunch- und Frühstücksangebot mit unserer breiten Auswahl an Marken-Portionen.
Entdecken Sie mit Elle & Vire hochwertige Convenience-Desserts aus Frankreich.
Kochmütze Kochmütze

Trendige Rezeptideen

Oops, an error occurred! Code: 202309232142257aacf834