Wildsalat Ziegenmarie

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wildsalat mit aromatischen Ziegenfrischkäsetalern!

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus
Für das Dressing

  • 3 EL Olivenöl
  • 1,5 EL Balsamici
  • 0,5 EL Feigensenf
Für den Salat

  • 100 g Blattsalat (bunt)
  • 6 Stücke Ziegenfrischkäsetaler
  • 2 Stücke Feigen
  • 1 Handvoll Walnuss (gehackt)

Zubereitung

Schritt 1

Zuerst das Dressing mit allen Zutaten zusammen mischen.

Schritt 2

Anschließend Salat waschen und mit dem Dressing vermengen.

Schritt 3

Die Feigen vierteln und Walnüsse grob hacken.

Schritt 4

Zusammen mit den MilchMeister Ziegenkäse Talern und einigen Kürbiskernen auf dem Salat anrichten.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen