Chavroux
Der milde Ziegenkäse aus Frankreich
Chavroux steht für französische Spezialitäten aus 100% Ziegenmilch. Frisch und ausgesprochen cremig begeistert Chavroux bereits seit 1986 mit seiner feinen, leichten Note sowohl Einsteiger als auch Ziegenkäse-Liebhaber.
Der Markenname beschreibt es treffend: Zusammengesetzt aus den beiden französischen Begriffen „chèvre“ (dt. „Ziege“) und „doux“ (dt. „mild“) wird Chavroux Ziegenkäse zu einem einzigartigen Erlebnis aus 100 % Ziegenmilch und einem besonders milden Geschmack.
Die Wurzeln von Chavroux
Die Ziegenfrischkäse-Spezialitäten von Chavroux stammen aus der Region Périgord im Südwesten Frankreichs. Die historische Provinz ist anspruchsvollen Genießern besonders für exzellente Weine, Steinpilze und die berühmten Périgord-Trüffel bekannt. Auch der Ziegenkäse ist ein fester Teil der französischen Lebensart.
Gewissenhafte Produktion
Die sorgfältige Auswahl der Milchlieferanten und die gewissenhafte Produktion tragen dazu bei, dass mit Chavroux-Produkten nur das Beste auf den Tisch der Liebhaber von Ziegenkäse aus Frankreich kommt.
Mild-cremiger Genuss für jede Gelegenheit
Durch seinen mild-frischen Geschmack und seine besondere Cremigkeit ist Chavroux vielfältig einsetzbar: als Blickfang auf jeder Käseplatte, für mediterrane Snacks und zum Verfeinern & Überbacken von warmen Gerichten.