Saint Albray
L'Original de France
Saint Albray Weichkäse hat seinen Ursprung in Jurançon, einenm kleinen Städtchen in Südwest-Frankreich am Fuße der Pyrenäen.
Wer zarte Cremigkeit und unvergessliche Genussmomente liebt, der wird auch von Saint Albray beigeistert sein. Saint Albray wird auf traditionelle Weise aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt. Bereits seit 1974 steht Saint Albray für diese original französische Käsekultur.
Der mit den runden Ecken
Saint Albray Weichkäse hat seinen Ursprung in Jurançon, einem kleinen Städtchen in Südwest-Frankreich am Fuße der Pyrenäen. Wer zarte Cremigkeit und unvergessliche Genussmomente liebt, der wird auch von Saint Albray begeistert sein. Saint Albray Weichkäse wird auf traditionelle Weise aus pasteurisierter französischer Kuhmilch hergestellt.
Saint Albray ist in verschiedenen Formaten und Varianten erhältlich: als 2 kg-Laib, praktische Portion, Kleingebinde als Scheiben zum Belegen.
Ein Käse mit langer Tradition!
Die schöne Blumenform war die raffinierte Idee eines Käsemeisters aus Jurançon, durch die Saint Albray nicht nur besonders attraktiv aussieht, sondern zudem gleichmäßig von außen nach innen reifen kann. Damit macht Saint Albray jede Käseplatte zu einem kulinarischen Highlight - für den Gaumen und fürs Auge.
Bereits seit 1974 steht Saint Albray für diese original französische Käsekultur.
Die Menschen hinter Saint Albray!
Hier mehr erfahren von unseren Käsemeistern Sandrine, David und Noëlie mehr über die Leidenschaft und das Savoir-Faire der Saint Albray Käsemeister. Denn die Herstellung von Saint Albray ist mit großer Sorgfalt und langjähriger Handwerkskunst verbunden, die seit Generationen von Käsemeister zu Käsemeister weitergegeben wird.