Le Tartare
Der frische Franzose
Le Tartare, das ist natürliche Frische und Genuss pur.
Frische Kräuter und cremige Milch sind die Basis für einen Frischkäse, wie ihn die Franzosen lieben. Die feinwürzige Kräutermischung ist aromatisch frisch und wird mit einem Hauch Knoblauch abgerundet für seinen typisch vollmundigen Geschmack.
Einzigartig intensiv-frisch!
Inspiriert durch hausgemachte Frischkäse wurde Anfang der 1960er Jahre in der französischen Region Périgord der erste „Tartare“ gefertigt. Charakteristisch für die traditionell inspirierte Herstellung von Le Tartare ist, dass die aromatischen Kräuter und Knoblauchstückchen nicht erhitzt oder getrocknet werden, ehe sie vorsichtig in den Frischkäse eingerührt werden („kalt gerührt“). So bewahren sie ihren vollen, frischen Geschmack und Biss.
Bis heute sind die besondere Herstellungsweise, die strengen Qualitätskontrollen und die sorgfältige Auswahl aller Zutaten das, was den echten Le Tartare auszeichnet.
Französische Lebensart pur
Tartare, der „frische Franzose“ ist seit über 50 Jahren auf dem deutschen Markt bekannt und steht für französische Lebensart. Diese lässt sich mit den praktischen Portionen für das Buffet oder Tablett auch zu Ihrem Gast bringen.