Bresso
So schmeckt die echte Provence
Die Provence steht für Kräuter-Genuss in einzigartiger Qualität. Verwöhnt von der Sonne und voller regionaler Aromen wachsen in der idyllischen Natur allerlei Kräuter und Gewürze in den Hügeln der Provence: von Rosmarin, Thymian und selbstverständlich Lavendel bis hin zu Bohnenkraut.
Bresso kombiniert seit über 40 Jahren diese Geschmacksvielfalt mit locker aufgeschlagenem Frischkäse. Die originale und exklusive Provence-Kräutermischung aus eigenem Anbau sorgt für ein authentisches Geschmackserlebnis und unbeschwerten Frischkäse-Genuss.
Unsere Kräuter
Für unseren Frischkäse-Klassiker Kräuter aus der Provence verwenden wir eine originale und exklusive Kräutermischung aus eigenem Anbau in der Provence. Durch das sonnige Klima und die besondere Bodenbeschaffenheit der Provence gedeihen dort besondere Kräuter, die eine unverwechselbar intensive und aromatische Geschmacksnote verleihen.
Die Provence
Verwöhnt von der Sonne und milde Temperaturen das ganze Jahr - der Süden Frankreichs profitiert vom mediterranen Klima. Mit über 300 Sonnentagen im Jahr und nur wenig Regen bietet das Klima auch die besten Voraussetzungen für mediterrane Landwirtschaft. Während für einige Pflanzen die Provence zu trocken ist, gedeihen die aromatischen Kräuter und Gewürze für unseren Frischkäse-Klassiker „BRESSO Kräuter der Provence“ dort prächtig!