"Make it magic"-Bowl mit Saint Agur

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Einfach genial: Genuss im praktischen Portionsformat - unkompliziertes Handling, exzellenter Auftritt. Der französische Blauschimmelkäse in Dreiecksform pointiert jede Bowl aromatisch wie optisch!
Vegetarisch
Vegetarisch
Salad bowl
Für Salate & Bowls

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus

  • 3 Saint Agur Portionen
  • 80 g Belugalinsen
  • 35 g gegrillte Zucchinischeiben (grün)
  • 35 g gegrillte Zucchiniwürfel (gelb)
  • 30 g Kirschtomaten (5 Stück)
  • 15 g Feldsalat & Frisée
  • 10 g Croûtons (geröstet)
  • 10 g Apfel-Dressing

Zubereitung

Schritt 1

Kirschtomaten in Honig schmoren.

Schritt 2

Alle Zutaten sortenrein, nebeneinander in einer tiefen Bowl anrichten. Dabei darauf achten, dass die warmen Komponenten erst am Ende in die Bowl gelangen. Saint Agur Portionen mittig in die Bowl legen. 

Schritt 3

Saint Agur Portionen mittig in die Bowl legen.

Schritt 4

Mit dem Apfel-Dressing übergießen, mit Croûtons garnieren und sofort servieren.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen