"Make it magic"-Bowl mit SAINT AGUR®

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Einfach genial: Genuss im praktischen Portionsformat - unkompliziertes Handling, exzellenter Auftritt. Der französische Blauschimmelkäse in Dreiecksform pointiert jede Bowl aromatisch wie optisch!
Vegetarisch
Vegetarisch
Salad bowl
Für Salate & Bowls

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus

  • 3 SAINT AGUR® Portionen
  • 80 g Belugalinsen
  • 35 g gegrillte Zucchinischeiben (grün)
  • 35 g gegrillte Zucchiniwürfel (gelb)
  • 30 g Kirschtomaten (5 Stück)
  • 15 g Feldsalat & Frisée
  • 10 g Croûtons (geröstet)
  • 10 g Apfel-Dressing

Zubereitung

Schritt 1

Kirschtomaten in Honig schmoren.

Schritt 2

Alle Zutaten sortenrein, nebeneinander in einer tiefen Bowl anrichten. Dabei darauf achten, dass die warmen Komponenten erst am Ende in die Bowl gelangen.

Schritt 3

SAINT AGUR® Portionen mittig in die Bowl legen.

Schritt 4

Mit dem Apfel-Dressing übergießen, mit Croûtons garnieren und sofort servieren.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen