Pizza "Frischer Florentiner" mit MilchMeister Crumbles

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Immer gut in Form: Mild im Geschmack, stabil in der Konsistenz und direkt einsetzbar - die Ziegenfrischkäse Crumbles verleihen dieser Pizza ein köstlich-frisches Finish!
Pizza slice
Für Pizza & Flammkuchen

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus

  • 45 g MilchMeister Ziegenfrischkäse Crumbles
  • 260 g Pizzateig
  • 50 g Tomatensauce
  • 35 g Fenchelsalami (in Scheiben)
  • 35 g Rote Zwiebel
  • 20 g Baby-Spinat
  • 10 g Honig, flüssig
  • n.B. Olivenöl
  • n.B. Chiliflocken

Zubereitung

Schritt 1

Pizzateig mit Tomatensauce bestreichen und mit Fenchelsalami-Scheiben belegen.

Schritt 2

Zwiebelringe darüber streuen und mit MilchMeister Ziegenfrischkäse Crumbles abschließen. 

Schritt 3

Im Pizzaofen goldgelb und knusprig backen. 

Schritt 4

Vor dem Servieren mit Babyspinat und Honig garnieren, ggf. mit etwas Olivenöl und Chiliflocken bestreuen. 

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen