Burger Picasso mit MilchMeister Talern

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Kreative Krönung: Cremige Ziegenfrischkäse Taler geben diesem Burger den aromatisch-milden Frischekick!
Burger
Perfekt für Burger

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus

  • 4 MilchMeister Ziegenfrischkäse Taler
  • 1 g Rote Beete Briochebun (vegan)
  • 1 Umami Pilz-Patty
  • 20 g grüne Tomatenmarmelade (fruchtig)
  • 20 g Hummus
  • 10 g Spitzkohl (rot, mariniert)
  • 5 g Rucola

Zubereitung

Schritt 1

Schnittflächen ds Briochebuns in Butter goldgelb anbraten.

Schritt 2

Pilz-Patty saftig anbraten oder grillen.

Schritt 3

Wie folgt zusammensetzen: 
Bunboden mit Hummus bestreichen, Rucola aufsetzen. Pilz-Patty daraufsetzen. Mit Tomatenmarmelade und mariniertem Spitzkohl abschließen, MilchMeister Ziegenfrischkäse Taler auflegen. 

Schritt 4

Mit lauwarmem Bundeckel abschließen udn sofort servieren. 

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen