Kreative Krönung: Cremige Ziegenfrischkäse Taler geben diesem Burger den aromatisch-milden Frischekick!
Zutaten
- 4 MilchMeister Ziegenfrischkäse Taler
- 1 g Rote Beete Briochebun (vegan)
- 1 Umami Pilz-Patty
- 20 g grüne Tomatenmarmelade (fruchtig)
- 20 g Hummus
- 10 g Spitzkohl (rot, mariniert)
- 5 g Rucola
Zubereitung
Schritt 1
Schnittflächen ds Briochebuns in Butter goldgelb anbraten.
Schritt 2
Pilz-Patty saftig anbraten oder grillen.
Schritt 3
Wie folgt zusammensetzen:
Bunboden mit Hummus bestreichen, Rucola aufsetzen. Pilz-Patty daraufsetzen. Mit Tomatenmarmelade und mariniertem Spitzkohl abschließen, MilchMeister Ziegenfrischkäse Taler auflegen.
Schritt 4
Mit lauwarmem Bundeckel abschließen udn sofort servieren.