Vollkornspaghetti mit Tomaten und Parmesan

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Ein italienischer Klassiker: Vollkornspaghetti mit Parmigiano Reggiano.

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 500 g Spaghetti, Vollkorn
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 g Kirschtomaten
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Giovanni Ferrari - Parmigiano Reggiano g.U.
  • Basilikum

Zubereitung

Schritt 1

Die Vollkornspaghetti nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen. 

Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Kirschtomaten ca. 5 Minuten darin schwenken.

Schritt 2

Vollkornspaghetti aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Leicht erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Vollkornspaghetti auf Teller geben und mit gehobelten Parmigiano Reggiano und Basilikum belegen.

Für die Vollkornspaghetti mit Tomaten und Parmesan kann statt des Basilikums auch Salbei verwendet werden.

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