Flammkuchen "Fruchtiger Elsässer" mit MilchMeister Crumbles

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Einfach zum Anbeißen: Dünner, knuspriger Teig, abwechslungsreiche Beläge und unsere formstabilen Crumbles als Eyecatcher machen diesen Flammkuchen einfach unwiderstehlich!
Pizza
Für Pizza & Flammkuchen

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus

  • 45 g MilchMeister Ziegenfrischkäse Crumbles
  • 1 Flammkuchenteigling
  • 50 g Feigenscheiben
  • 45 g Schmand
  • 40 g Zucchini (dünne Scheiben)
  • 15 g Ahornsirup
  • 10 g Pecannuss
  • n.B. Olivenöl
  • n.B. Pfeffer (grob)
  • n.B. Thymianzweige

Zubereitung

Schritt 1

Ofen auf 230°C vorheizen. 

Schritt 2

Flammkuchenteiglich mit Schmand flächig bestreichen, leicht salzen und pfeffern. 

Schritt 3

Feigen- und Zucchinischeiben im Wechsel auflegen. MilchMeister Ziegenfrischkäse Crumbles und Pecannuss drüber streuen. Mit etwas Olivenöl und Ahornsirup abschließen. 

Schritt 4

Für etwas 4 - 6 Minuten goldgelb backen. Anschließend mit Thymianzweigen garnieren und sofort servieren.

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