Burger "Le Connaisseur" mit SAINT AGUR®

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Veredelung in Blau: Der französische Blauschimmelkäse begeistert mit Cremigkeit und feiner Würze. Passt perfekt zum Beef Patty!
Burger
Perfekt für Burger

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus

  • 2 SAINT AGUR® Portionen
  • 1 Briochebun
  • 1 Dry Aged Beef Patty (220 g)
  • 30 g gegrillte Zucchinischeiben (grün/gelb)
  • 20 g Feigenscheiben (mariniert/karamellisiert)
  • 5 g Feigensenfsauce
  • 5 g Mayonnaise
  • 6 g Romanasalate
  • n.B. Kresse

Zubereitung

Schritt 1

Schnittflächen des Briochebuns in Butter goldgelb anbraten.

Schritt 2

Beef Patty bis zum gewünschten Gargrad saftig braten oder grillen.

Schritt 3

Wie folgt zusammensetzen:
Bunboden mit Mayo bestreichen, Romanasalatblätter, gegrillte Zucchini und Kresse aufsetzen. Beef Patty mit SAINT AGUR® daraufsetzen. Mit der Feigensenfsauce und den marinierten Feigenscheiben abschließen. 

Schritt 4

Bundeckel auflegen und sofort servieren.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen