Veredelung in Blau: Der französische Blauschimmelkäse begeistert mit Cremigkeit und feiner Würze. Passt perfekt zum Beef Patty!
Zutaten
- 2 SAINT AGUR® Portionen
- 1 Briochebun
- 1 Dry Aged Beef Patty (220 g)
- 30 g gegrillte Zucchinischeiben (grün/gelb)
- 20 g Feigenscheiben (mariniert/karamellisiert)
- 5 g Feigensenfsauce
- 5 g Mayonnaise
- 6 g Romanasalate
- n.B. Kresse
Zubereitung
Schritt 1
Schnittflächen des Briochebuns in Butter goldgelb anbraten.
Schritt 2
Beef Patty bis zum gewünschten Gargrad saftig braten oder grillen.
Schritt 3
Wie folgt zusammensetzen:
Bunboden mit Mayo bestreichen, Romanasalatblätter, gegrillte Zucchini und Kresse aufsetzen. Beef Patty mit SAINT AGUR® daraufsetzen. Mit der Feigensenfsauce und den marinierten Feigenscheiben abschließen.
Schritt 4
Bundeckel auflegen und sofort servieren.