Gehört auf jede Karte! Die Leichtigkeit der Ziegenfrischkäse Crumbles passen besser als jede andere Käsesorte zum Geschmacksprofil knackiger Salate.
Zutaten
- 45 g MilchMeister Ziegenfrischkäse Crumbles
- 45 g Süßkartoffeln
- 30 g Feldsalat
- 30 g Lollo Bianco, Romanaherzen, Radiccio
- 20 g Orangenfilets
- 10 g Granatapfelkerne
- 10 g Orangen-Dressing
- 3 g Dillspitzen
Zubereitung
Schritt 1
Süßkartoffel ca. 25 Minuten bei 170°C backen.
Schritt 2
Blattsalate auf dem Teller bunt verteilen, mit den Orangenfilets, Süßkartoffeln, Granatapfelkernen unn Dillspitzen garnieren.
Schritt 3
Aus Olivenöl, Zitronensaft, Honig und Orangensaft Orangen-Dressing zubereiten und auf den Salat geben.
Schritt 4
Mit MilchMeister Ziegenfrischkäse Crumbes toppen und direkt servieren.