Burger "LEICHTGEWICHT" mit Le Rustique Brie

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Einfaches Handling: Original französischer Brie in praktischen Scheiben. Der Klassiker aus Frankreich ist ideal zum Belegen - und genau kalkulierbar.
Burger
Perfekt für Burger

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus

  • 2 Le Rustique Brie Scheiben
  • 1 Briochebun (Mehrkornabstreuung)
  • 1 Hähnchenbrustfilet (ca. 160 g)
  • 15 g Aprikosenchutney (leicht pikant)
  • 15 g Senforangenmayonnaise
  • 5 g Rote Zwiebel (in Ringen)
  • 5 g Lollo bianco
  • 5 g Romanasalatherzen

Zubereitung

Schritt 1

Briochebun mit Eiweiß bestreichen, mit Mehrkornschrot bestreuen und Schnittflächen in Butter anbraten. 

Schritt 2

Hähnchenbrustfiflet bis zum gewünschten Gargrad saftig anbraten.

Schritt 3

Le Rustique Brie Scheiben auflegen und ggf. kurz unter dem Grill schmelzen.

Schritt 4

Wie folgt zusammensetzen:
Bunboden mit Mayo bestreichen, Lollo Bianco aufsetzen. Hähnchenbrust mit Le Rustique Brie Scheiben daraufsetzen. Mit Romanasalat, roten Zwiebelringen und Aprikosenchutney abschließen.

Schritt 5

Den mit Mayo bestichenen Deckel auflegen und sofort servieren.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen