Zum Dahinschmelzen: Mit zartschmelzenden Scheiben aus französischer Bergmilch - ein würziges Topping für jede Pinsa!
Zutaten
- 3 Scheiben Le Rustique Raclette l'Originale
- 260 g Pinsateig (vorgegarter Teigling)
- 45 g Schmand
- 20 g Champignons (geröstet, kleine Viertel)
- 20 g Bauchspeck, geräuchert (luftgetrocknet, hauchdünn)
- 10 g Rote Zwiebel (in Ringen)
- 5 g Frühlingslauchringe
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Pinsateig mit Schmand bestreichen und mit einer Prise Salz und Pfeffer bestreuen.
Schritt 2
Le Rustique Raclette Scheiben auflegen und mit Speck, Champignons und Zwiebelringen garnieren.
Schritt 3
Im vorgeheizten Pizzaofen für 2 - 4 Minuten backen, mit Frühlingslauch und einer weiteren Prise Pfeffer bestreuen. Sofort servieren.