Pinsa "Kräftiger Römer" mit Le Rustique Raclette

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Zum Dahinschmelzen: Mit zartschmelzenden Scheiben aus französischer Bergmilch - ein würziges Topping für jede Pinsa!
Pizza
Für Pizza & Flammkuchen

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus

  • 3 Scheiben Le Rustique Raclette l'Originale
  • 260 g Pinsateig (vorgegarter Teigling)
  • 45 g Schmand
  • 20 g Champignons (geröstet, kleine Viertel)
  • 20 g Bauchspeck, geräuchert (luftgetrocknet, hauchdünn)
  • 10 g Rote Zwiebel (in Ringen)
  • 5 g Frühlingslauchringe
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Pinsateig mit Schmand bestreichen und mit einer Prise Salz und Pfeffer bestreuen. 

Schritt 2

Le Rustique Raclette Scheiben auflegen und mit Speck, Champignons und Zwiebelringen garnieren. 

Schritt 3

Im vorgeheizten Pizzaofen für 2 - 4 Minuten backen, mit Frühlingslauch und einer weiteren Prise Pfeffer bestreuen. Sofort servieren.

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