Burger "KRAFTPAKET" mit Le Rustique Raclette

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Perfekte Schmelzeigenschaften: Zart-cremig verbinden diese Scheiben alle anderen Zutaten dieses Burgers zu einem kulinarischen Gesamterlebnis.
Burger
Perfekt für Burger

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus

  • 2 Scheiben LE RUSTIQUE Raclette l'Originale
  • 3 Scheiben Speck (sehr dünn)
  • 1 Kartoffelbun (Röstzwiebel-Abstreuung)
  • 1 Gourmet Rinderpatty (mind. 220 g)
  • 20 g Champignons (in Butter gebraten)
  • 15 g Mayonnaise (leicht rauchig)
  • 10 g Tomatensalsa (fruchtig-pikant)
  • 10 g eingelegte rote Zwiebeln
  • 5 g Feldsalat

Zubereitung

Schritt 1

Kartoffelbun mit Eiweiß bestreichen, mit Röstzwiebeln bestreuen und in Butter auf den Schnittflächen anbraten. 

Schritt 2

Patty bis zum gewünschten Gargrad anbraten.

Schritt 3

Le Rustique Raclette Scheiben auflegen und unter dem Grill goldgelb schmelzen. 

Schritt 4

Wie folgt zusammensetzen:
Bunboden mit Mayo bestreichen, Feldsalat und Tomatensalsa aufsetzen. Patty mit Le Rustique Raclette Scheiben daraufsetzen. Mit gebratenen Champignons, Speckröllchen und eingelegter Zwiebel abschließen,

Schritt 5

Den mit Mayo bestichenen Deckel auflegen und sofort servieren.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen