Fruchtiger Wrap mit Pflaumen & Saint Albray

Fruchtiger Wrap mit Pflaumen & Saint Albray

Fruchtiger Wrap: Süße Pflaumen, leicht herber Radicchio und cremiger Saint Albray ergeben einen herzhaften Snack.
{"uid":9406,"url":"\/\/www.savencia-fdfoodservice.de\/rezepte\/fruchtiger-wrap-mit-pflaumen-radicchio-saint-albray\/","id":0,"title":"Fruchtiger Wrap mit Pflaumen & Saint Albray","servings":6,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":15632,"name":"Radicchio","namePlural":"","amount":1,"accumulationIdentifier":"15632"},{"uid":15633,"name":"Feldsalat","namePlural":"","amount":50,"unit":{"uid":774,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"15633_774"},{"uid":15634,"name":"Weizentortilla","namePlural":"","amount":6,"unit":{"uid":791,"singular":"Fladen","plural":""},"accumulationIdentifier":"15634_791"},{"uid":15635,"name":"Pflaumenmus","namePlural":"","amount":3,"unit":{"uid":781,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"15635_781"},{"uid":15636,"name":"Pflaume","namePlural":"Pflaumen","amount":3,"accumulationIdentifier":"15636"},{"uid":15637,"name":"Saint Albray Portionen","namePlural":"","amount":180,"unit":{"uid":774,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"15637_774"}]}],"imageUrl":"\/dateien-foodservice\/Rezepte\/Saint_Albray\/Rezept-Vegetarischer-Wrap-mit-Pflaumen-Saint-Albray-Portionen-0468_b8669efeb3_csm.jpg"}

Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Für die Füllung des fruchtigen Wraps den Radicchio und Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Pflaumen waschen, halbieren, den Stein entfernen und in Sechstel schneiden. Saint Albray Portionen halbieren.

2

Die Weizentortilla-Fladen dünn mit Pflaumenmus bestreichen. Den Radicchio in kleine Stücke zupfen und zusammen mit dem Feldsalat mittig auf den Fladen verteilen. Die halbierten Pflaumen und den Saint Albray auf dem Salat verteilen, die fruchtigen Wraps aufrollen und schräg halbieren.

Weitere Anregungen:

Sie können den fruchtigen Wrap auch als sommerliche Variante mit Aprikosenkonfitüre und frischen Aprikosen zubereiten.