Chaumes - so würzig, so französisch!

Eine feine Rotschmierrinde, ein kräfitg-würziger Geschmack und eine cremige Konsistenz sind charakteristisch für Chaumes.

Tradition und Handwerk machen diesen rustikalen Käse aus, der im Périgord im Südwesten Frankreichs hergestellt wird. Dank der unverwechselbaren orange-gelben Rinde kann man die kraftvolle Würze schon von außen sehen. In seinem Inneren entwickelt sich ein charaktervolles Aroma in einer geschmeidigen Käsemasse - eine unwiderstehliche Kombination!

Echter und französischer Käsegenuss für Ihr Buffet

Mit seinem ursprünglich vollwürzigen Geschmack ist Chaumes - in Laibform oder im speziellen 500-g-Gastronomieformat - eine perfekte Abrundung für jedes Käsebuffet. 

Die besondere Würze in der kalten und warmen Küche

Chaumes verleiht Ihren Gerichten eine besonders würzig-rustikale Note und ist ideal für herzhafte Gerichte: ob zum Überbacken, als originelle Pasta-Kreationen, für geschmacksvolle Pizzen oder herbstlich-aromatische Salate. 

 

Die original französische Weichkäsespezialität mit dem kräftig-würzigen und charaktervollen Aroma - unverkennbar an der kupfergoldenen Rinde.