Chaumes - so würzig, so französisch!
Eine feine Rotschmierrinde, ein kräfitg-würziger Geschmack und eine cremige Konsistenz sind charakteristisch für Chaumes.
Tradition und Handwerk machen diesen rustikalen Käse aus, der im Périgord im Südwesten Frankreichs hergestellt wird. Dank der unverwechselbaren orange-gelben Rinde kann man die kraftvolle Würze schon von außen sehen. In seinem Inneren entwickelt sich ein charaktervolles Aroma in einer geschmeidigen Käsemasse - eine unwiderstehliche Kombination!
Echter und französischer Käsegenuss für Ihr Buffet
Mit seinem ursprünglich vollwürzigen Geschmack ist Chaumes - in Laibform oder im speziellen 500-g-Gastronomieformat - eine perfekte Abrundung für jedes Käsebuffet.
Die besondere Würze in der kalten und warmen Küche
Chaumes verleiht Ihren Gerichten eine besonders würzig-rustikale Note und ist ideal für herzhafte Gerichte: ob zum Überbacken, als originelle Pasta-Kreationen, für geschmacksvolle Pizzen oder herbstlich-aromatische Salate.