Coeur de Lion - der Camembert-Liebling der Franzosen
Coeur de Lion ("Löwenherz") ist ein Camembert mit typisch aromatisch-vollmundiger Note und kommt aus der Wiege des Camemberts, der Normandie in Frankreich, einer Region bekannt für die Qualität ihrer Milch.
Frische, reine Meeresluft, saftige Wiesen und vor allem jahrzehntelange Erfahrung machen diesen Käse aus: cremig in der Konsistenz, großartig im Geschmack. Je nach Reife kann man ihn mild-cremig oder mit angenehm würzigem Aroma genießen. Traditionell hergestellt, entspricht er so nicht nur dem Gaumen von Camembert-Gourmets.
Setzen Sie aromatische Käseakzente
Käsekenner schätzen den aromatischen, vollmundigen Geschmack von Coeur de Lion.
Sein beständiges Nachreifen sorgt für eine unverwechselbare Camembert-Note.
Original französischer Camembert aus der Normandie. Cremig und mild-würzig – für echten Camembert-Genuss.

