Bresse Bleu
Die Blauschimmelspezialität aus Frankreich
Dieser cremige Weichkäse mit mildem Blauschimmel ist eng mit seiner Heimat, der Region „La Bresse“ verbunden, bekannt für ihre zahlreichen regionalen Spezialitäten.
Die Milch für die Herstellung stammt von Bauernhöfen, die nicht weiter als 30 km von der Käserei entfernt sein dürfen. Bresse Bleu ist das Ergebnis eines seit langem bestehenden Know-hows und eines komplexen Reifungsprozesses. Unter seiner dünnen, weißen Rinde offenbart sich seine ganze Persönlichkeit. Das vollmundige Blauschimmelaroma wird durch den Rahmgeschmack abgemildert.
Ein einzigartiger Genuss für Ihre Gäste
Bieten Sie Abwechslung und besondere Genuss-Highlights. Das gelingt leicht mit Bresse Bleu, einer echten französischen Blauschimmelspezialität.
Im speziell für Gastronomen entwickelten 500g-Buffetformat ist er ein Highlight auf jedem Käsebuffet und eignet sich ideal zum Verfeinern und Überbacken.