Rambol - Genuss mit Nuss
Rambol – der besondere Schmelzkäse mit unvergleichlichem Geschmack und knackigen Nüssen aus dem Périgord.
In der 1960er Jahren erschuf der Käsemeister von Rambouillet diese einzigartige Käse-Kreation: inspiriert durch die Pâtisserie-Kultur des örtlichen Fürstenhofes und die Früchte des Waldes komponierte er eine Torte aus cremig-milden Käseschichten, vollendet mit knackig-aromatischen Nüssen.
Die edle Verzierung aus hochwertigen Wal- und Haselnüssen – von Hand dekoriert – macht Rambol noch heute zum beliebten Klassiker auf jedem Käsebuffet!
Der Blickfang mit den edlen Nüssen
Die für Rambol verarbeiteten Walnüsse für Rambol stammen ausschließlich aus den besten französischen Anbaugebieten Périgord und Isère - sie sind berühmt für ihren milden Geschmack. Um das feine Aroma zu erhalten, werden sie ganz frisch verarbeitet und nicht weiter behandelt.
Die Verbindung der knackigen Nüsse mit der cremig-schmelzenden Textur des Käses machen Rambol unverwechselbar.
Ein Highlight für jedes Buffet!

