Rambol - Genuss mit Nuss

Ram­bol – der be­son­de­re Schmelz­kä­se mit un­ver­gleich­li­chem Ge­schmack und kna­cki­gen Nüs­sen aus dem Pé­rigord.

In der 1960er Jahren erschuf der Käsemeister von Rambouillet diese einzigartige Käse-Kreation: inspiriert durch die Pâtisserie-Kultur des örtlichen Fürstenhofes und die Früchte des Waldes komponierte er eine Torte aus cremig-milden Käseschichten, vollendet mit knackig-aromatischen Nüssen.

Die edle Ver­zie­rung aus hoch­wer­ti­gen Wal- und Ha­sel­nüs­sen – von Hand de­ko­riert – macht Rambol noch heute zum be­lieb­ten Klas­si­ker auf jedem Kä­se­buf­fet!

Der Blickfang mit den edlen Nüssen

Die für Rambol verarbeiteten Walnüsse für Rambol stammen ausschließlich aus den besten französischen Anbaugebieten Périgord und Isère - sie sind berühmt für ihren milden Geschmack. Um das feine Aroma zu erhalten, werden sie ganz frisch verarbeitet und nicht weiter behandelt.

Die Verbindung der knackigen Nüsse mit der cremig-schmelzenden Textur des Käses machen Rambol unverwechselbar.

Schmelzkäse-Klassiker mit herzhaftem Aroma und knackigen Nüssen aus dem Périgord. Unvergleichlich in Geschmack und Optik.

Ein Highlight für jedes Buffet!