Saint Albray, l'Original de France!
Saint Albray Weichkäse hat seinen Ursprung in Jurançon, einenm kleinen Städtchen in Südwest-Frankreich am Fuße der Pyrenäen.
Wer zarte Cremigkeit und unvergessliche Genussmomente liebt, der wird auch von Saint Albray beigeistert sein. Saint Albray wird auf traditionelle Weise aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt. Bereits seit 1974 steht Saint Albray für diese original französische Käsekultur.
Einzigartiger Genuss nach französischer Käsetradition!
Die schöne Blumenform war die raffinierte Idee eines Käsemeisters aus Jurançon, durch die Saint Albray nicht nur besonders attraktiv aussieht, sondern zudem gleichmäßig von außen nach innen reifen kann. Damit macht Saint Albray jede Käseplatte zu einem kulinarischen Highlight - für den Gaumen und fürs Auge.
Saint Albray ist in verschiedenen Formaten und Varianten erhältlich:
als 2 kg-Laib, praktische Portion, Kleingebinde als Scheiben zum Belegen.
