Le Rustique - Tradition aus der Normandie
Le Rustique ist ein Käse mit Charakter aus der Normandie. Mit zartschmelzendem, mildem Herzstück entwickelt Le Rustique mit der Zeit seinen charakteristischen, einzigartig mild-würzigen Geschmack.
1975 entwickelte der Käsemeister Jean Verrier das Rezept für den Camembert, das Le Rustique über die Grenzen der Normandie bekannt machte. Größte Sorgfalt bei der Reifung und handwerkliches Können der Käsemeister machen Le Rustique auch heute zu etwas ganz Besonderem und zu einem festen Bestandteil der französischen Käsewelt.
Ein herzhaftes Stück Frankreich - für Buffet und Snacking
Bieten Sie Ihren Gästen mit dem aromatisch-würzigen Le Grand Rustique eine Käseplatte à la française. Schmucketiketten sorgen für eine gelungene Buffetpräsentation.
Mit den vorgeschnittenen Scheiben lassen sich im Handumdrehen herzhafte Snacks herstellen:
- Die aromatisch-cremigen (Raclette)-Scheiben aus Bergmilch, eignen sich dank ihrer optimalen Schmelzeigenschaften perfekt für warme Snacks wie z.B. Burger, Paninis & Co.
- Die vollmundig-aromatischen Brie-Scheiben geben Ihren kalten Snacks eine typisch französische Note.
Heiß und kalt ein Genuss – ob als aromatischer Snackbelag und zur Veredlung von Burgern, Panini & Co!

