Le Rustique
Tradition aus der Normandie
Le Rustique ist ein Käse mit Charakter aus der Normandie.
Mit zartschmelzendem, mildem Herzstück entwickelt Le Rustique mit der Zeit seinen charakteristischen, einzigartig mild-würzigen Geschmack.
Wie alles begann
1975 entwickelte der Käsemeister Jean Verrier das Rezept für den Camembert, das Le Rustique über die Grenzen der Normandie bekannt machte.
Größte Sorgfalt bei der Reifung und handwerkliches Können der Käsemeister machen Le Rustique auch heute zu etwas ganz Besonderem und zu einem festen Bestandteil der französischen Käsewelt.
Heimische Bauernhöfe
Unsere Milch wird ausschließlich in Frankreich produziert und wird im Umkreis der jeweiligen Käsereien* gesammelt. Im Video mehr erfahren über die Arbeit eines unserer Milchbauern.
* In einem maximalen Umkreis von 115km. Studie eines typischen Milchsammelvolumens. Quelle: Kollektion 2020.
Ein herzhaftes Stück Frankreich
Bieten Sie Ihren Gästen mit dem aromatisch-würzigen Le Grand Rustique eine Käseplatte à la française. Schmucketiketten sorgen für eine gelungene Buffetpräsentation.
Mit den vorgeschnittenen Raclette- und Brie-Scheiben lassen sich im Handumdrehen herzhafte kalte & warme Snacks herstellen.