Le Rustique - Tradition aus der Normandie

Le Rus­tique ist ein Käse mit Cha­rak­ter aus der Nor­man­die. Mit zart­schmel­zen­dem, mil­dem Herz­stück ent­wi­ckelt Le Rus­tique mit der Zeit sei­nen cha­rak­te­ris­ti­schen, ein­zig­ar­tig mild-wür­zi­gen Ge­schmack.

1975 entwickelte der Käsemeister Jean Verrier das Rezept für den Camembert, das Le Rustique über die Grenzen der Normandie bekannt machte. Grö­ß­te Sorg­falt bei der Rei­fung und hand­werk­li­ches Kön­nen der Kä­se­meis­ter ma­chen Le Rustique auch heute zu etwas ganz Be­son­de­rem und zu einem fes­ten Be­stand­teil der fran­zö­si­schen Käsewelt.

Ein herzhaftes Stück Frankreich - für Buffet und Snacking

Bieten Sie Ihren Gästen mit dem aromatisch-würzigen Le Grand Rustique eine Käseplatte à la française. Schmu­ck­eti­ket­ten sorgen für eine ge­lun­ge­ne Buffet­prä­sen­ta­ti­on.
 

Mit den vor­ge­schnit­tenen Schei­ben lassen sich im Handumdrehen herzhafte Snacks herstellen:

  • Die aromatisch-cremigen (Raclette)-Scheiben aus Bergmilch, eignen sich dank ihrer optimalen Schmelzeigenschaften perfekt für warme Snacks wie z.B. Bur­ger, Paninis & Co.
  • Die vollmundig-aromatischen Brie-Scheiben geben Ihren kalten Snacks eine typisch französische Note.

     
Zartschmelzende, original französische Scheiben aus Bergmilch à 25 g.

Heiß und kalt ein Genuss – ob als aromatischer Snackbelag und zur Veredlung von Burgern, Panini & Co!