Croissant Winterzauber

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Zauberhafter Genuss... Mit cremig-zartem Weichkäse, würziger Rote Beete und karamellisierten Walnüssen. So schmeckt der Winter !
Snacks
Für kalte & warme Snacks
Vegetarisch
Vegetarisch

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 4 Croissant
  • 100 g Rote Bete-Aufstrich
  • 8 Scheiben Géramont
  • 20 g Rucola
  • 40 g Walnüsse (gehackt)
  • n.B. Honig, flüssig

Zubereitung

Schritt 1

Das Croissant im oberen Drittel schräg aufschneiden und beidseitig mit dem Rote Beete-Aufstrich bestreichen.

Schritt 2

Die Géramont Scheiben zu ⅓ einschlagen und versetzt auflegen.

Schritt 3

Rucola darübergeben.

Schritt 4

Mit karamellisierten Walnüssen und Honig garnieren.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen