Croissant Winterzauber

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Zauberhafter Genuss... Mit cremig-zartem Weichkäse, würziger Rote Beete und karamellisierten Walnüssen. So schmeckt der Winter !
Snacks
Für kalte & warme Snacks
Vegetarisch
Vegetarisch

Zutaten

Minus
3 Portionen
Plus

  • 3 Croissant
  • 75 g Rote Bete-Aufstrich
  • 6 Scheiben Géramont
  • 15 g Rucola
  • 30 g Walnüsse (gehackt)
  • n.B. Honig, flüssig

Zubereitung

Schritt 1

Das Croissant im oberen Drittel schräg aufschneiden und beidseitig mit dem Rote Beete-Aufstrich bestreichen.

Schritt 2

Die Géramont Scheiben zu ⅓ einschlagen und versetzt auflegen.

Schritt 3

Rucola darübergeben.

Schritt 4

Mit karamellisierten Walnüssen und Honig garnieren.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen