Scheiben von gratiniertem Chavroux, kombiniert mit Roter Bete und Feldsalat, werden auf einem Teller präsentiert.

Zucchini-Himbeer-Salat

Perfekt für warme Tage! Der Zucchini-Himbeer-Salat mit Ziegenkäse schmeckt fruchtig-frisch und ist im Handumdrehen fertig.
{"uid":11158,"url":"\/\/www.savencia-fdfoodservice.de\/rezepte\/zucchini-himbeer-salat\/","id":1,"title":"Zucchini-Himbeer-Salat","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":15367,"name":"Ziegenfrischkäsetaler (MilchMeister)","namePlural":"Ziegenfrischkäsetaler (MilchMeister)","amount":0.5,"unit":{"uid":15,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"15367_15"},{"uid":48,"name":"Zucker, braun","namePlural":"Zucker, braun","amount":3.5,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"48_11"},{"uid":841,"name":"Limette","namePlural":"Limetten","amount":2,"accumulationIdentifier":"841"},{"uid":926,"name":"Minze","namePlural":"Minze","amount":4,"unit":{"uid":39,"singular":"Stiel","plural":"Stiele"},"accumulationIdentifier":"926_39"},{"uid":267,"name":"Olivenöl","namePlural":"Olivenöl","amount":6,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"267_11"},{"uid":759,"name":"Zucchini (klein)","namePlural":"Zucchini (klein)","amount":2,"accumulationIdentifier":"759"},{"uid":15460,"name":"Frühlingszwiebeln","namePlural":"Frühlingszwiebeln","amount":2,"accumulationIdentifier":"15460"},{"uid":329,"name":"Himbeere (frisch)","namePlural":"Himbeeren (frisch)","amount":125,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"329_1"},{"uid":287,"name":"Feldsalat","namePlural":"Feldsalat","amount":200,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"287_1"}]}],"imageUrl":"\/\/dateien-foodservice\/user_upload\/2022-07-06_12_31_14-Ziegenk%C3%A4se-Rezepte.png"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

MilchMeister Ziegenfrischkäse-Taler mit etwas braunem Zucker bestreuen und karamellisieren. 

2

Für das Dressing Limetten heiß waschen und die Schale fein abreiben. Limetten halbieren und den Saft auspressen. Minze waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Limettensaft, Limettenschale, bis auf etwas zum Garnieren, 2 EL braunen Zucker und gehackte Minze verrühren. Olivenöl unterschlagen.

3

Zucchini putzen, waschen und längs in dünne Streifen hobeln. Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Himbeeren waschen und verlesen. Feldsalat, Zucchini, Lauchzwiebelringe und Himbeeren mit Dressing vermischen. Salat mit Ziegenkäse und Limettenschale anrichten.