Zutaten
- 140 g Bresso 100% Pflanzlich mit Kräutern aus der Provence
- 2 TL Salz
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 EL Balsamico
- 1 Glas Tomaten, getrocknet
- 50 g Pinienkerne
- 4 Wraps (groß)
- 100 g Rucola
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g Wasser
- 2 EL Rotweinessig
- 3 EL Zucker (fein)
- 1 TL Salz
Zubereitung
Für die eingelegten Zwiebeln warmes Wasser, Rotweinessig, Zucker und Salz verrühren. Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und mindestens 3 Stunden in der Essig-Mischung ziehen lassen. Unser Tipp: Bereite deine Zwiebeln bestenfalls schon am Vortag zu und lasse sie über Nacht ziehen. Dann schmecken sie noch besser.
Für die Wraps Zucchini und Aubergine waschen, Enden abschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Gemüsescheiben in ein Sieb geben, mit 2 TL Salz vermischen und 10 Min. ziehen lassen. Gemüsescheiben gründlich abtupfen und in einer Schüssel mit Öl und Balsamico-Essig marinieren. In einer Grillpfanne von beiden Seite je 2 - 3 Min. anbraten und mit Pfeffer würzen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, eingelegte Tomaten grob kleinschneiden. Wraps kurz in einer Pfanne oder der Mikrowelle erhitzen und auf einer Seite gleichmäßig mit BRESSO 100% PFLANZLICH bestreichen. Mittig mit gebratenen Gemüsescheiben, Tomaten, Rucola und gepickelten Zwiebeln belegen. Abschließend Pinienkerne darüber streuen und alles zu einem Wrap falten und aufrollen.