Tapas Variationen
Tapas Variationen

Tapas Variationen

Ein Tapas-Rezept à la française: Dreierlei Brot-Variationen mit Chavroux Ziegenfrischkäse und raffinierten Zutaten.
{"uid":9457,"url":"\/\/www.savencia-fdfoodservice.de\/rezepte\/tapas-variationen\/","id":0,"title":"Tapas Variationen","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":15747,"name":"Chavroux Ziegenfrischkäse","namePlural":"","amount":300,"unit":{"uid":774,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"15747_774"},{"uid":15748,"name":"Pumpernickel","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":794,"singular":"Packung","plural":""},"accumulationIdentifier":"15748_794"},{"uid":15749,"name":"Mini-Cracker (gesalzen)","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":794,"singular":"Packung","plural":""},"accumulationIdentifier":"15749_794"},{"uid":15750,"name":"Mini-Baguette","namePlural":"","amount":1,"accumulationIdentifier":"15750"},{"uid":15751,"name":"Feigen-Konfitüre","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":795,"singular":"Glas","plural":""},"accumulationIdentifier":"15751_795"},{"uid":15752,"name":"Quitten-Gelee","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":795,"singular":"Glas","plural":""},"accumulationIdentifier":"15752_795"},{"uid":15516,"name":"Olivenöl","namePlural":"","amount":4,"unit":{"uid":781,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"15516_781"},{"uid":15639,"name":"Aceto Balsamico","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":781,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"15639_781"},{"uid":15754,"name":"Cherrytomaten","namePlural":"","amount":10,"accumulationIdentifier":"15754"},{"uid":15756,"name":"Basilikumblättchen","namePlural":"","amount":10,"accumulationIdentifier":"15756"},{"uid":15674,"name":"Rote Beete (Scheiben)","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":795,"singular":"Glas","plural":""},"accumulationIdentifier":"15674_795"},{"uid":15755,"name":"Dill","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":788,"singular":"Zweig","plural":"Zweige"},"accumulationIdentifier":"15755_788"},{"uid":15705,"name":"Bacon","namePlural":"","amount":4,"unit":{"uid":775,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"15705_775"},{"uid":15757,"name":"Chorizo","namePlural":"","amount":8,"unit":{"uid":775,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"15757_775"},{"uid":15758,"name":"Oliven (grün, entsteint)","namePlural":"","amount":10,"accumulationIdentifier":"15758"},{"uid":15759,"name":"Graved Lachs (groß)","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":775,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"15759_775"},{"uid":15527,"name":"Salz","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":765,"singular":"Prise","plural":""},"accumulationIdentifier":"15527_765"},{"uid":15528,"name":"Pfeffer","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":765,"singular":"Prise","plural":""},"accumulationIdentifier":"15528_765"},{"uid":15760,"name":"Rettichsprossen (rot)","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"15760"}]}],"imageUrl":"\/dateien-foodservice\/Rezepte\/Chavroux\/Chavroux_FK_mit_Tapas_Ambiente_JPEG_df1034ea3b_csm.jpg"}

Zutaten

für Personen

Zubereitung

Chavroux-Crostini-Tapas: Tomaten-Tapas
1

Baguette in 25 dünne Scheiben scheiden, zu Crostini im Ofen goldgelb backen (6 Minuten 180°C/Umluft), mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Crostini im Anschluss mit Chavroux großzügig bestreichen.

2

Cherrytomaten fein würfen. Balsamico mit 2 EL Feigen-Konfitüre in einer Schüssel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Tomaten-Würfeln vermischen. Evtl. nachwürzen.

3

Die bestrichenen Frischkäse-Crostini mit den marinierten Tomatenwürfeln belegen und mit einem Tupfer Feigen-Konfitüre sowie Basilikumblättchen dekorieren.

Rote-Bete-Tapas
1

Baguette in 25 dünne Scheiben scheiden, zu Crostini im Ofen goldgelb backen (6 Minuten 180°C/Umluft), mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Crostini im Anschluss mit Chavroux großzügig bestreichen.

2

Rote-Bete-Scheiben fein würfen, die bestrichenen Frischkäse-Crostini damit belegen und mit einem Tupfer Quitten-Gelee und Dillspitzen dekorieren.

Chavroux-Cracker-Tapas: Bacon-Tapas
1

Bacon-Scheiben knusprig braten und in 6 Teile scheiden. Die Cracker mit Chavroux großzügig bestreichen und mit je einem Stück Bacon belegen.

2

Mit einem Tupfer Quitten-Gelee und roten Rettichsprossen dekorieren.

Chorizo-Tapas
1

Chorizo-Scheiben und Oliven halbieren. Cracker mit Chavroux großzügig bestreichen und pfeffern.

2

Mit je einer halben Chorizo-Scheibe und einer halben Olive belegen. Mit einem Tupfer Feigen-Konfitüre dekorieren.

Chavroux-Pumpernickel-Tapas: Lachs-Pumpernickel-Tapas
1

Lachsscheiben in 8 Stücke zerteilen. 4 Pumpernickel-Scheiben großzügig mit Chavroux bestreichen.
4 weitere Pumpernickel-Scheiben halbieren und je zwei Hälften V-förmig in die Frischkäsemasse stecken.

2

Mit je einem Stück Graved Lachs, einem Tupfer Quitten-Gelee und Dillspitzen dekorieren.