Für einen royalen Start in den Tag!
Luftiges Laugencroissant mit kräuterfrischem Bresso und geräuchertem Lachs.
Zutaten
- 1 Stück Laugencroissant
- 20 g BRESSO
- 1 Blatt Lollo Bionda (klein)
- 20 g Lachse
- 5 g Meerrettiche (frisch gerieben)
- 2 Scheiben Tomaten
- 1 Scheibe Ei (längs geschnitten)
- 1 Stück Laugencroissant
- 20 g BRESSO
- 1 Blatt Lollo Bionda (klein)
- 20 g Lachse
- 5 g Meerrettiche (frisch gerieben)
- 2 Scheiben Tomaten
- 1 Scheibe Ei (längs geschnitten)
- 1 Stück Laugencroissant
- 20 g BRESSO
- 1 Blatt Lollo Bionda (klein)
- 20 g Lachse
- 5 g Meerrettiche (frisch gerieben)
- 2 Scheiben Tomaten
- 1 Scheibe Ei (längs geschnitten)
- 1 Stück Laugencroissant
- 20 g BRESSO
- 1 Blatt Lollo Bionda (klein)
- 20 g Lachse
- 5 g Meerrettiche (frisch gerieben)
- 2 Scheiben Tomaten
- 1 Scheibe Ei (längs geschnitten)
- 1 Stück Laugencroissant
- 20 g BRESSO
- 1 Blatt Lollo Bionda (klein)
- 20 g Lachse
- 5 g Meerrettiche (frisch gerieben)
- 2 Scheiben Tomaten
- 1 Scheibe Ei (längs geschnitten)
- 1 Stück Laugencroissant
- 20 g BRESSO
- 1 Blatt Lollo Bionda (klein)
- 20 g Lachse
- 5 g Meerrettiche (frisch gerieben)
- 2 Scheiben Tomaten
- 1 Scheibe Ei (längs geschnitten)
- 1 Stück Laugencroissant
- 20 g BRESSO
- 1 Blatt Lollo Bionda (klein)
- 20 g Lachse
- 5 g Meerrettiche (frisch gerieben)
- 2 Scheiben Tomaten
- 1 Scheibe Ei (längs geschnitten)
- 1 Stück Laugencroissant
- 20 g BRESSO
- 1 Blatt Lollo Bionda (klein)
- 20 g Lachse
- 1 Stück Laugencroissant
- 1 Stück Laugencroissant
- 5 g Meerrettiche (frisch gerieben)
- 2 Scheiben Tomaten
- 1 Scheibe Ei (längs geschnitten)
- 20 g BRESSO
- 20 g BRESSO
- 1 Blatt Lollo Bionda (klein)
- 1 Blatt Lollo Bionda (klein)
- 20 g Lachse
- 20 g Lachse
- 5 g Meerrettiche (frisch gerieben)
- 5 g Meerrettiche (frisch gerieben)
- 2 Scheiben Tomaten
- 2 Scheiben Tomaten
- 1 Scheibe Ei (längs geschnitten)
- 1 Scheibe Ei (längs geschnitten)
Zubereitung
Schritt 1
Das Laugencroissant an der bauchigen Seite im oberen Drittel waagerecht einschneiden, den Boden mit Bresso und den Deckel mit Meerrettich bestreichen. Mit Lollo Bionda auslegen.
Schritt 2
Nun den locker eingeschlagenen Lachs auflegen.
Schritt 3
Zum Schluss mit Tomate und Ei garnieren.