Snack La Mer Royale

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Für einen royalen Start in den Tag! Luftiges Laugencroissant mit kräuterfrischem Bresso und geräuchertem Lachs.
Snacks
Für kalte & warme Snacks

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus

  • 1 Stück Laugencroissant
  • 20 g BRESSO
  • 1 Blatt Lollo Bionda (klein)
  • 20 g Lachse
  • 5 g Meerrettiche (frisch gerieben)
  • 2 Scheiben Tomaten
  • 1 Scheibe Ei (längs geschnitten)

  • 1 Stück Laugencroissant
  • 20 g BRESSO
  • 1 Blatt Lollo Bionda (klein)
  • 20 g Lachse
  • 5 g Meerrettiche (frisch gerieben)
  • 2 Scheiben Tomaten
  • 1 Scheibe Ei (längs geschnitten)

  • 1 Stück Laugencroissant
  • 20 g BRESSO
  • 1 Blatt Lollo Bionda (klein)
  • 20 g Lachse
  • 5 g Meerrettiche (frisch gerieben)
  • 2 Scheiben Tomaten
  • 1 Scheibe Ei (längs geschnitten)

  • 1 Stück Laugencroissant
  • 20 g BRESSO
  • 1 Blatt Lollo Bionda (klein)
  • 20 g Lachse
  • 5 g Meerrettiche (frisch gerieben)
  • 2 Scheiben Tomaten
  • 1 Scheibe Ei (längs geschnitten)

  • 1 Stück Laugencroissant
  • 20 g BRESSO
  • 1 Blatt Lollo Bionda (klein)
  • 20 g Lachse
  • 5 g Meerrettiche (frisch gerieben)
  • 2 Scheiben Tomaten
  • 1 Scheibe Ei (längs geschnitten)

  • 1 Stück Laugencroissant
  • 20 g BRESSO
  • 1 Blatt Lollo Bionda (klein)
  • 20 g Lachse
  • 5 g Meerrettiche (frisch gerieben)
  • 2 Scheiben Tomaten
  • 1 Scheibe Ei (längs geschnitten)

  • 1 Stück Laugencroissant
  • 20 g BRESSO
  • 1 Blatt Lollo Bionda (klein)
  • 20 g Lachse
  • 5 g Meerrettiche (frisch gerieben)
  • 2 Scheiben Tomaten
  • 1 Scheibe Ei (längs geschnitten)

  • 1 Stück Laugencroissant
  • 20 g BRESSO
  • 1 Blatt Lollo Bionda (klein)
  • 20 g Lachse
  • 1 Stück Laugencroissant
  • 1 Stück Laugencroissant
  • 5 g Meerrettiche (frisch gerieben)
  • 2 Scheiben Tomaten
  • 1 Scheibe Ei (längs geschnitten)
  • 20 g BRESSO
  • 20 g BRESSO
  • 1 Blatt Lollo Bionda (klein)
  • 1 Blatt Lollo Bionda (klein)
  • 20 g Lachse
  • 20 g Lachse
  • 5 g Meerrettiche (frisch gerieben)
  • 5 g Meerrettiche (frisch gerieben)
  • 2 Scheiben Tomaten
  • 2 Scheiben Tomaten
  • 1 Scheibe Ei (längs geschnitten)
  • 1 Scheibe Ei (längs geschnitten)

Zubereitung

Schritt 1

Das Laugencroissant an der bauchigen Seite im oberen Drittel waagerecht einschneiden, den Boden mit Bresso und den Deckel mit Meerrettich bestreichen. Mit Lollo Bionda auslegen.

Schritt 2

Nun den locker eingeschlagenen Lachs auflegen.

Schritt 3

Zum Schluss mit Tomate und Ei garnieren.

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