Salat Soleil

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Medterrane Olivenstange mit milden MilchMeister Ziegenfrischkäse Crumbles, Pesto Rosso, knackigen Paprikaringen und Rucola.
Salad bowl
Für Salate & Bowls

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus

  • 1 Stück Oliven-Ciabatta (Olivenstange)
  • 20 g Frischkäse
  • 10 g Pesto, rot
  • 8 g Rucola
  • 20 g Ziegenfrischkäse
  • 3 Ringe Spitzpaprikas

Zubereitung

Schritt 1

Die Olivenstange im oberen Drittel waagerecht einschneiden und beidseitig mit MilchMeister Frischkäse bestreichen. Auf dem Boden zusätzlich das Pesto Rosso verteilen und mit Rucola auslegen.

Schritt 2

Nun die MilchMeister Ziegenfrischkäse Crumbles verteilen.

Schritt 3

Zum Schluss mit Spitzpaprika garnieren.

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