Rote Beete Rösti mit Rambol Nuss

Rote Beete Rösti mit Rambol Nuss

Das Beste was einem Rösti passieren kann - eine Begegnung mit Rote Beete, Rambol Käse, Feldsalat und Walnuss-Granatapfel-Dressing.
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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Für die Rote Beete Rösti die Kartoffeln schälen und grob reiben. Die Rote Beete ebenfalls grob raspeln. Kartoffel- und Rote-Beete-Raspel mit Ei und Mehl in eine Schüssel geben und alles gut miteinander vermischen.

2

Die Rote Beete Rösti-Masse mit SalzPfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen.

3

In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen.
Die Rote Beete Rösti-Masse in kleinen Portionen in die Pfanne geben, etwas flach drücken und von beiden Seiten goldbraun zu Rösti braten.

4

Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Vom Granatapfel die Kerne herauslösen. Walnusskerne grob hacken. Die restlichen Zutaten zu einer Vinaigrette verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Die Rote Beete Rösti-Masse in kleinen Portionen in die Pfanne geben, etwas flach drücken und von beiden Seiten goldbraun zu Rösti braten.

6

Den Rambol Käse in schmale Keile schneiden und zusammen mit den Rote Beete Rösti auf den Tellern platzieren. Sofort servieren und genießen!