Medterrane Olivenstange mit milden MilchMeister Ziegenfrischkäse Crumbles, Pesto Rosso, knackigen Paprikaringen und Rucola.
                
            
            
                
    
            
        
                                Zutaten
- 1 Stück Oliven-Ciabatta (Olivenstange)
 - 20 g Frischkäse
 - 10 g Pesto, rot
 - 8 g Rucola
 - 20 g Ziegenfrischkäse
 - 3 Ringe Spitzpaprikas
 
Zubereitung
Schritt 1
                                    
            Die Olivenstange im oberen Drittel waagerecht einschneiden und beidseitig mit MilchMeister Frischkäse bestreichen. Auf dem Boden zusätzlich das Pesto Rosso verteilen und mit Rucola auslegen.
Schritt 2
                                    
            Nun die MilchMeister Ziegenfrischkäse Crumbles verteilen.
Schritt 3
                                    
            Zum Schluss mit Spitzpaprika garnieren.
