Fruchtig-aromatische Törtchen mit feinem Kardamom-Aroma!
Zutaten
- 1,05 l Panna Cotta
- 21 Mürbeteigplatten (Törtchenböden, Durchmesser 10 cm)
- 787,5 g Äpfel
- 115,5 g Zucker
- 115,5 g Butter
- 15,75 g Kardamompulver
Zubereitung
Schritt 1
Anschließend die Törtchenböden aus Mürbeteig damit füllen und abkühlen lassen.
Schritt 2
Die Elle & Vire Panna Cotta erhitzen.
Schritt 3
Die Äpfel schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.
Schritt 4
Butter erhitzen. Äpfel und Zucker hinzufügen und mit Kardamom verfeinern. Leicht einkochen lassen, dann karamellisieren.
Schritt 5
Schichten und Fertigstellen
Die karamellisierten Äpfel auf den Törtchen verteilen und mit Schokoladendekor
verzieren.