Orientalische Pita mit Saint Benoit Brie

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Ein Hauch von Orient versprüht diese leckere Pita mit Käse und frischem Gemüse.

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus

  • 100 g Saint Benoit Brie
  • 2 Pita-Brote
  • 100 g Blumenkohl
  • 100 g Kürbisse (z.B. Hokkaido oder Muskatkürbis)
  • 1 Tomate
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Minze
  • 1 TL Currypulver
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

Schritt 1

Für das orientalische Pita-Rezept zunächst Pitabrote in Aluminium wickeln und warm halten.

Schritt 2

Kürbis und Blumenkohl in Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Die Tomate waschen und würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel anschwitzen. Sobald sie eine bräunliche Farbe annehmen, den Blumenkohl und die Kürbiswürfel dazugeben. Salzenpfeffern und mit Curry bestäuben. Gut umrühren. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

Schritt 3

Abschließend Pitabrot halbieren und das Gemüse darauf anrichten. Mit Tomatenwürfeln bestreuen und mit je einer Scheibe Saint Benoit Brie belegen. Gehackte Minze darüber streuen.

Am besten warm mit einem Pfefferminztee genießen.

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