Le Rustique Jardinier

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Auch in kalt, die ideale Wahl für das würzige i-Tüpfelchen auf jedem Snack! Herzhafte Stulle mit LE RUSTIQUE RACLETTE SCHEIBEN, Trauben, Feigensenf und einem frischen Salatmix.
Snacks
Für kalte & warme Snacks

Zutaten

Minus
3 Portionen
Plus

  • 3 Scheiben Mischbrote
  • 60 g MilchMeister Frischkäse Natur
  • 30 g Feigensenf
  • 7,5 g Salatmischung
  • 7,5 Trauben, dunkel
  • 4,5 Scheiben Le Rustique Raclette l'Originale (halbe Scheiben à 25g)

Zubereitung

Schritt 1

Brotscheiben gleichmäßig mit Frischkäse bestreichen.

Schritt 2

Feigensenf daraufstreichen und eine Seite mit halbierten Trauben bestücken

Schritt 3

Auf die zweite Brotscheibe den Salatmix platzieren.

Schritt 4

Le Rustique Raclette Scheiben auflegen. Brote zusammenklappen und leicht andrücken. In Papier einschlagen und mittig halbieren.

Ergibt 2 Portionen

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen