Herzhafter Flammkuchen mit Chaumes

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Herzhafte Flammkuchen sind perfekt für Überraschungsgäste!

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 200 g Chaumes Le Véritable
  • Salz
  • 4 Scheiben Blätterteig, TK (rechteckig)
  • 150 g Schmand
  • Pfeffer
  • 1 TL Majoran, gerebelt
  • 1 Stange Lauch
  • 80 g Schinken, luftgetrocknet (französisch roh)

Zubereitung

Schritt 1

Für den Flammkuchen zunächst den Backofen auf 225 °C vorheizen. Die Blätterteigscheiben nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und auftauen lassen.

Schritt 2

Den Schmand mit SalzPfeffer und Majoran würzen. Den Lauch putzen, gründlich waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden. Chaumes in kleine Stücke schneiden.

Schritt 3

Die Blätterteigscheiben mit dem Schmand bestreichen. Lauch und Käse darauf verteilen.
Im Backofen in ca. 12 Min. knusprig backen. Herausnehmen und mit den Schinkenscheiben belegen. Noch heiß genießen!

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