Gefüllte Poulardenbrust mit Blauschimmelkäse

Gefüllte Poulardenbrust mit Blauschimmelkäse

Aromatisch gefüllt mit Bresse Bleu Blauschimmelkäse, eingehüllt in knusprigen Speck und leicht gegrillt wird diese zarte Poulardenbrust zu einem Gedicht auf dem Teller!
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für das Poularden-Rezept zunächst die Poulardenbrüste salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit heißem Öl 7-8 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, dabei gelegentlich wenden. Danach vom Feuer nehmen und lauwarm abkühlen lassen.

2

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Währenddessen die Poulardenbrüste vorsichtig seitlich horizontal einschneiden, ohne sie ganz durchzuschneiden, so dass eine Tasche einsteht.

3

Bresse Bleu und die Tomaten in je 8 Scheiben schneiden; je 2 davon in jede Poulardenbrust füllen. 

4

Jede gefüllte Poulardenbrust mit einer Scheibe Speck umwickeln und in eine ofenfeste Form legen.

5

Die Poulardenbrüste im Backofen 8 Minuten backen, bis der Speck knusprig und der Käse geschmolzen ist.