Chopped Gurken Bagel mit Bresso

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Probiere den Trendsnack "Chopped Gurken Bagel": Knusprig gerösteter Bagel mit knackigen Gewürzgurken und kräuterfrischem Bresso mit Kräutern aus der Provence...
Snacks
Für kalte & warme Snacks
Vegetarisch
Vegetarisch

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus

  • 1 Bagel
  • etwas Butter
  • 2 EL BRESSO mit Kräutern aus der Provence
  • 3 Gewürzgurken
  • 0,5 Frühlingszwiebeln
  • 1 Handvoll Dill
  • etwas Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Den Bagel längs in der Hälfte durchschneiden und beide Hälften mit etwas Butter anrösten.

Schritt 2

Den Bresso Frischkäse auf ein Schneidebrett oder Teller geben.

Schritt 3

Die Gewürzgurken in Scheiben und die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Auf dem Bresso platzieren.

Schritt 4

Dill waschen und auf die Gewürzgurken geben. Alles mit etwas Pfeffer würzen.

Schritt 5

Die aufeinandergestapelten Zutaten kleinschneiden bzw. hacken, bis eine Masse mit groben Stückchen entsteht.

Schritt 6

Die Masse auf die eine Hälfte des Bagels geben und den Bagel mit der anderen Hälfte zusammenklappen. Fertig! 

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen