Probiere den Trendsnack "Chopped Gurken Bagel":
Knusprig gerösteter Bagel mit knackigen Gewürzgurken und kräuterfrischem Bresso mit Kräutern aus der Provence...
Zutaten
- 1 Bagel
- etwas Butter
- 2 EL BRESSO mit Kräutern aus der Provence
- 3 Gewürzgurken
- 0,5 Frühlingszwiebeln
- 1 Handvoll Dill
- etwas Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Den Bagel längs in der Hälfte durchschneiden und beide Hälften mit etwas Butter anrösten.
Schritt 2
Den Bresso Frischkäse auf ein Schneidebrett oder Teller geben.
Schritt 3
Die Gewürzgurken in Scheiben und die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Auf dem Bresso platzieren.
Schritt 4
Dill waschen und auf die Gewürzgurken geben. Alles mit etwas Pfeffer würzen.
Schritt 5
Die aufeinandergestapelten Zutaten kleinschneiden bzw. hacken, bis eine Masse mit groben Stückchen entsteht.
Schritt 6
Die Masse auf die eine Hälfte des Bagels geben und den Bagel mit der anderen Hälfte zusammenklappen. Fertig!