Baguette Soleil

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Kross überbackenes Baguette mit kräuterfrischem Bresso und Schinken - so schmeckt die Provence!
Snacks
Für kalte & warme Snacks

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus

  • 4 halbe Baguettebrötchen
  • 160 g BRESSO
  • 60 g Schinken (in Streifen)
  • 20 g Frühlingszwiebeln
  • 20 g Mozzarella (gerieben)
  • n.B. Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Bresso, Schinkenstreifen und Frühlingszwiebeln vermengen.

Schritt 2

Baguettebrötchen halbieren.

Schritt 3

Bresso-Masse gleichmäßig auf den halben Baguettebrötchen verteilen.

Schritt 4

Mozzarella darüberstreuen und bei Bedarf im Atollspeed überbacken.

Backeinstellung Highspeed-Ofen

Zeit Temperatur Luft Mikrowelle
0:35 270 40 100
Informationen
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