Baguette Fruchtgenuss

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Fruchtiger Sommersnack! Baguette mit cremigen Géramont-Scheiben, aromatischen Nektarinen und krossem Speck.
Snacks
Für kalte & warme Snacks

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus

  • 1 Stück Baguette
  • 15 g MilchMeister Frischkäse Natur
  • 1 Handvoll Feldsalat
  • 2 halbe Scheiben Géramont
  • 15 g Speckscheiben (kross gebraten)
  • 1 Nektarine (in Spalten)

Zubereitung

Schritt 1

Das Baguette aufschneiden und den Boden mit MilchMeister Frischkäse bestreichen. 

Schritt 2

Feldsalat auf dem Unterteil verteilen.

Schritt 3

Die Nektarine in Spalten schneiden und Speck anbraten.

Schritt 4

Nun abwechselnd die Géramont Scheiben, Nektarinen- und Speckscheiben locker eingedreht auflegen. Deckel aufsetzen.

Die runde Form der Géramont Scheiben sorgt für eine besonders hochwertige Optik.

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen