
Chavroux
Der sanfte Ziegenkäse aus Frankreich
Chavroux steht für französische Spezialitäten aus 100% Ziegenmilch. Frisch und ausgesprochen cremig begeistert Chavroux bereits seit 1986 mit seiner feinen, leichten Note sowohl Einsteiger als auch Ziegenkäse-Liebhaber.
Der Markenname beschreibt es treffend: Zusammengesetzt aus den beiden französischen Begriffen „chèvre“ (dt. „Ziege“) und „doux“ (dt. „sanft“) wird Chavroux Ziegenkäse zu einem einzigartigen Erlebnis aus 100 % Ziegenmilch und einem besonders sanften Geschmack.
Die Wurzeln von Chavroux
Die Ziegenfrischkäse-Spezialitäten von Chavroux stammen aus der Region Périgord im Südwesten Frankreichs. Die historische Provinz ist anspruchsvollen Genießern besonders für exzellente Weine, Steinpilze und die berühmten Périgord-Trüffel bekannt. Auch der Ziegenkäse ist ein fester Teil der französischen Lebensart.

Gewissenhafte Produktion
Die sorgfältige Auswahl der Milchlieferanten und die gewissenhafte Produktion tragen dazu bei, dass mit Chavroux-Produkten nur das Beste auf den Tisch der Liebhaber von Ziegenkäse aus Frankreich kommt.

Besonders sanfter Genuss für jede Gelegenheit
Durch seinen sanften, frischen Geschmack und seine besondere Cremigkeit ist Chavroux vielfältig einsetzbar: als Blickfang auf jeder Käseplatte, für mediterrane Snacks und zum Verfeinern& Überbacken von warmen Gerichten.
