Snack Pur Fraîcheur

Für bewusste Genießer! Walnussbrötchen mit Honig-Frischkäse, nussig-milden Fol Epi Scheiben und einer Garnitur aus Erdbeere und Kiwi.
{"uid":9205,"url":"\/\/www.savencia-fdfoodservice.de\/rezepte\/snack-pur-fraicheur\/","id":8870,"title":"Snack Pur Fraîcheur","servings":1,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":15423,"name":"Walnussbrötchen","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":776,"singular":"Stück","plural":"Stücke"},"accumulationIdentifier":"15423_776"},{"uid":15424,"name":"Honig-Frischkäse","namePlural":"","amount":20,"unit":{"uid":774,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"15424_774"},{"uid":15363,"name":"Fol Epi","namePlural":"","amount":3,"unit":{"uid":779,"singular":"halbe Scheibe","plural":"halbe Scheiben"},"accumulationIdentifier":"15363_779"},{"uid":15469,"name":"Erdbeere","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":775,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"15469_775"},{"uid":15426,"name":"Kiwi","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":775,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"15426_775"}]}],"imageUrl":"\/dateien-foodservice\/Rezepte\/Fol_Epi\/FolEpi_Pur_Fra%C3%AEcheur_V2.jpg"}

Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Die Scheiben Kastenbrot (Schnittstärke 11 mm, längs geschnitten) gleichmäßig mit MilchMeister Frischkäse bestreichen. Eine Scheibe mit Lollo Bionda auslegen

2

Nun auf den Lollo Bionda den gekochten Schinken legen und darauf jeweils rechts, mittig und links eine Scheibe Tomate platzieren.

3

Den Fol Epi auflegen und Gurke und Ei verteilen. Zum Schluss die zweite Scheibe als Deckel auflegen, in Butterbrotpapier einpacken und mittig halbieren.

Zubereitung Honig-Frischkäse
  1. 100 g MilchMeister Frischkäse und 10 g Honig gleichmäßig vermischen. 
  2. Bis zur weiteren Verwendung bei max. 7°C kaltstellen. 

    Der Honig-Frischkäse ist gekühlt 3 Tage haltbar.