Für bewusste Genießer!
Walnussbrötchen mit Honig-Frischkäse, nussig-milden Fol Epi Scheiben und einer Garnitur aus Erdbeere und Kiwi.
Zutaten
- 1 Stück Walnussbrötchen
- 20 g Honig-Frischkäse
- 3 halbe Scheiben Fol Epi
- 2 Scheiben Erdbeeren
- 2 Scheiben Kiwis
Zubereitung
Schritt 1
Die Scheiben Kastenbrot (Schnittstärke 11 mm, längs geschnitten) gleichmäßig mit MilchMeister Frischkäse bestreichen. Eine Scheibe mit Lollo Bionda auslegen
Schritt 2
Nun auf den Lollo Bionda den gekochten Schinken legen und darauf jeweils rechts, mittig und links eine Scheibe Tomate platzieren.
Schritt 3
Den Fol Epi auflegen und Gurke und Ei verteilen. Zum Schluss die zweite Scheibe als Deckel auflegen, in Butterbrotpapier einpacken und mittig halbieren.
- 100 g MilchMeister Frischkäse und 10 g Honig gleichmäßig vermischen.
- Bis zur weiteren Verwendung bei max. 7°C kaltstellen.
Der Honig-Frischkäse ist gekühlt 3 Tage haltbar.