Snack Pur Fraîcheur

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Für bewusste Genießer! Walnussbrötchen mit Honig-Frischkäse, nussig-milden Fol Epi Scheiben und einer Garnitur aus Erdbeere und Kiwi.

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus

  • 1 Stück Walnussbrötchen
  • 20 g Honig-Frischkäse
  • 3 halbe Scheiben Fol Epi
  • 2 Scheiben Erdbeeren
  • 2 Scheiben Kiwis

Zubereitung

Schritt 1

Die Scheiben Kastenbrot (Schnittstärke 11 mm, längs geschnitten) gleichmäßig mit MilchMeister Frischkäse bestreichen. Eine Scheibe mit Lollo Bionda auslegen

Schritt 2

Nun auf den Lollo Bionda den gekochten Schinken legen und darauf jeweils rechts, mittig und links eine Scheibe Tomate platzieren.

Schritt 3

Den Fol Epi auflegen und Gurke und Ei verteilen. Zum Schluss die zweite Scheibe als Deckel auflegen, in Butterbrotpapier einpacken und mittig halbieren.

  1. 100 g MilchMeister Frischkäse und 10 g Honig gleichmäßig vermischen. 
  2. Bis zur weiteren Verwendung bei max. 7°C kaltstellen. 

    Der Honig-Frischkäse ist gekühlt 3 Tage haltbar. 
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