Snack Petit Bistro

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Die kernige Wahl! Kornspitz bestrichen mit MilchMeister Frischkäse sowie Preiselbeerkonfitüre und abwechselnd belegt mit locker eingedrehten Scheiben Géramont und Putenschinken.

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus

  • 1 Stück Kornspitz
  • 10 g Frischkäse
  • 1 Blatt Römersalat
  • 15 g Putenschinken
  • 2 halbe Scheiben Géramont
  • 5 g Preiselbeerkonfitüre
  • 2 Viertel Cocktailtomaten

Zubereitung

Schritt 1

Das Kornspitz im oberen Drittel waagerecht einschneiden, den Boden mit MilchMeister Frischkäse sowie Preiselbeerkonfitüre bestreichen und mit Römersalat auslegen.

Schritt 2

Nun abwechselnd die Géramont Scheiben und den Putenschinken locker eingedreht auflegen.

Die runde Form der Géramont-Scheiben sorgt für eine besonders hochwertige Optik.

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen