Snack Mon Veggie

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Nicht nur für Vegetarier die perfekte Wahl! Luftige Laugenecke mit Bresso Kräuterfrischkäse, Tomaten- und Gurkenscheiben, ei und Salat.

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus

  • 1 Stück Laugenbrötchen (gemischt, Laugengebäck)
  • 30 g BRESSO
  • 2 Blätter Römersalat
  • 3 Scheiben Tomaten
  • 3 Scheiben Gurken
  • 1 Prise Tomatensalz
  • 1 Stück Ei (längs geschnitten)

  • 1 Stück Laugenbrötchen (gemischt, Laugengebäck)
  • 30 g BRESSO
  • 2 Blätter Römersalat
  • 3 Scheiben Tomaten
  • 3 Scheiben Gurken
  • 1 Prise Tomatensalz
  • 1 Stück Ei (längs geschnitten)

Zubereitung

Schritt 1

Die Laugenecke je Drittel durchschneiden, sodass ein Boden, ein Mittelstück und ein Deckel entstehen. Die Schnittflächen mit Bresso bestreichen.

Schritt 2

Nun den Boden mit Römersalat auslegen und Tomate sowie Gurke verteilen. Mit Tomatensalz würzen und das Mittelstück platzieren.

Schritt 3

Zum Schluss das Ei auf dem Mittelstück verteilen und den Deckel auflegen.

Schneiden Sie voluminöse Backwaren mehrfach auf - das schafft eine besonders üppige Optik!

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