Der perfekte Genuss! Trendiges Grillgemüse kombiniert mit cremigen Géramont Scheiben und Rucola-Garnitur auf einem hellen Krusti.
                
            
            
                
    
            
        
                                Zutaten
- 1 Stück Krustenbrötchen
 - 10 g Frischkäse
 - 5 g Rucola
 - 40 g Gemüse (Grillgemüse)
 - 2 Scheiben Géramont
 
Zubereitung
Schritt 1
                                    
            Das Krusti im oberen Drittel waagerecht durchschneiden, den Boden mit MilchMeister Frischkäse bestreichen und mit Rucola auslegen.
Schritt 2
                                    
            Nun das Grillgemüse verteilen.
Schritt 3
                                    
            Zum Schluss mit den eingedrehten Géramont Scheiben garnieren und den Deckel auflegen.
Die optimale Scheibendicke von Géramont sorgt für eine langanhaltende Frische-Optik.
