Mehrkornbrötchen mit MilchMeister Ziegenfrischkäse Talern, rohem Schinken und Erdbeer-Scheiben. Als Basis dienen MilchMeister Frischkäse und Lollo Bionda.
Zutaten
- 1 Stück Brötchen
- 15 g MilchMeister Frischkäse Natur
- 1 Blatt Lollo Bionda (klein)
- 15 g Rohschinken
- 3 MilchMeister Ziegenfrischkäse Taler
- 3 Scheiben Erdbeeren
Zubereitung
Schritt 1
Das rustikale Brötchen im oberen Drittel waagerecht durchschneiden, den Boden mit MilchMeister Frischkäse bestreichen und mit Lollo Bionda auslegen.
Schritt 2
Nun den locker eingeschlagenen rohen Schinken auflegen.
Schritt 3
Zum Schluss mit den Erdbeeren sowie den MilchMeister Ziegenfrischkäse Talern garnieren und den Deckel auflegen.
- Der milde MilchMeister Ziegenfrischkäse harmoniert ideal mit Obst
- Dieser Snack lässt sich auch ganz leicht zu einem Superfood-Snack abwandeln, z.B. mit Chia-Brötchen