Ab in den Süden! Mit Bresso auf einem Laugen-Kürbiskern-Brötchen herzhaft garniert mit Paprikaringen und Rucola.
Zutaten
- 1 Stück Laugenbrötchen (gemischt, Laugengebäck)
- 35 g BRESSO
- 10 g Spitzpaprikas (in Ringen)
- 5 g Rucola
Zubereitung
Schritt 1
Den Laugenknoten im oberen Drittel waagerecht durchschneiden.
Schritt 2
Nun den Bresso mithilfe einer Spritztülle dekorativ auf dem Boden auftragen.
Schritt 3
Zum Schluss mit der Spitzpaprika sowie dem Rucola garnieren und den Deckel auflegen.
- Durch seine locker-luftige Konsistenz ist Bresso nicht nur sehr streichfähig, sondern gibt ihrem Snack auch optisch mehr Fülle
- Auch pur, ohne viele Zutate, besticht Bresso mit seinem unverwechselbaren Kräutergeschmack