Snack Le Provençal

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Ab in den Süden! Mit Bresso auf einem Laugen-Kürbiskern-Brötchen herzhaft garniert mit Paprikaringen und Rucola.
Snacks
Für kalte & warme Snacks
Vegetarisch
Vegetarisch

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus

  • 1 Stück Laugenbrötchen (gemischt, Laugengebäck)
  • 35 g BRESSO
  • 10 g Spitzpaprikas (in Ringen)
  • 5 g Rucola

Zubereitung

Schritt 1

Den Laugenknoten im oberen Drittel waagerecht durchschneiden.

Schritt 2

Nun den Bresso mithilfe einer Spritztülle dekorativ auf dem Boden auftragen.

Schritt 3

Zum Schluss mit der Spitzpaprika sowie dem Rucola garnieren und den Deckel auflegen.

  • Durch seine locker-luftige Konsistenz ist Bresso nicht nur sehr streichfähig, sondern gibt ihrem Snack auch optisch mehr Fülle
  • Auch pur, ohne viele Zutate, besticht Bresso mit seinem unverwechselbaren Kräutergeschmack
Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen