Wie in Südfrankreich!
Käsestange mit nussig-milden Fol Epi Scheiben, würzigem Schinken und einer Garnitur aus Paprika und Oliven.
Zutaten
- 1 Stück Laugenstange (mit Käse)
- 3 halbe Scheiben Fol Epi
- 10 g MilchMeister Frischkäse Natur
- 1 Blatt Salat
- 2 Scheiben Rohschinken
- 2 Ringe Paprika, rot
- 2 Oliven, schwarz (in Scheiben)
- 2 Scheiben Tomaten
- etwas Kresse
Zubereitung
Schritt 1
Die Käsestange aufschneiden und Boden mit MilchMeister Frischkäse bestreichen.
Schritt 2
Eine Scheibe Salat auflegen und darauf die Paprika-Scheiben platzieren.
Schritt 3
Den Fol Epi und rohen Schinken gefächert auflegen und darauf die Oliven- und Tomatenscheiben verteilen.
Schritt 4
Zum Schluss mit etwas Kresse garnieren und Deckel aufsetzen.