Snack Le Midi

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wie in Südfrankreich! Käsestange mit nussig-milden Fol Epi Scheiben, würzigem Schinken und einer Garnitur aus Paprika und Oliven.
Snacks
Für kalte & warme Snacks

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus

  • 1 Stück Laugenstange (mit Käse)
  • 3 halbe Scheiben Fol Epi
  • 10 g MilchMeister Frischkäse Natur
  • 1 Blatt Salat
  • 2 Scheiben Rohschinken
  • 2 Ringe Paprika, rot
  • 2 Oliven, schwarz (in Scheiben)
  • 2 Scheiben Tomaten
  • etwas Kresse

Zubereitung

Schritt 1

Die Käsestange aufschneiden und Boden mit MilchMeister Frischkäse bestreichen.

Schritt 2

Eine Scheibe Salat auflegen und darauf die Paprika-Scheiben platzieren.

Schritt 3

Den Fol Epi und rohen Schinken gefächert auflegen und darauf die Oliven- und Tomatenscheiben verteilen. 

Schritt 4

Zum Schluss mit etwas Kresse garnieren und Deckel aufsetzen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen