Der Klassiker!
Laugenknoten mit Géramont Scheiben, getrockneten Tomaten und Römersalat.
Als first-layer ist MilchMeister Frischkäse ideal.
Zutaten
- 1 Stück Laugenbrötchen (gemischt, Laugengebäck)
- 15 g Frischkäse
- 1 Blatt Römersalat
- 2 Scheiben Géramont
- 10 g Tomaten, getrocknet
Zubereitung
Schritt 1
Den Laugenknoten im oberen Drittel waagerecht durchschneiden, den Boden mit MilchMeister Frischkäse bestreichen und mit Römersalat auslegen.
Schritt 2
Nun den locker eingeschlagenen Géramont auflegen.
Schritt 3
Zum Schluss mit den getrockneten Tomaten garnieren und den Deckel auflegen.
Géramont, die Weichkäsescheibe mit absoluter Kalkulationssicherheit im Vergleich zu einem Weichkäse-Block.