Snack L'Artisan

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Der Klassiker! Laugenknoten mit Géramont Scheiben, getrockneten Tomaten und Römersalat. Als first-layer ist MilchMeister Frischkäse ideal.

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus

  • 1 Stück Laugenbrötchen (gemischt, Laugengebäck)
  • 15 g Frischkäse
  • 1 Blatt Römersalat
  • 2 Scheiben Géramont
  • 10 g Tomaten, getrocknet

Zubereitung

Schritt 1

Den Laugenknoten im oberen Drittel waagerecht durchschneiden, den Boden mit MilchMeister Frischkäse bestreichen und mit Römersalat auslegen.

Schritt 2

Nun den locker eingeschlagenen Géramont auflegen.

Schritt 3

Zum Schluss mit den getrockneten Tomaten garnieren und den Deckel auflegen.

Géramont, die Weichkäsescheibe mit absoluter Kalkulationssicherheit im Vergleich zu einem Weichkäse-Block.

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