Lecker frisch mit Feldsalat, Käse und Trauben.
                
            
            
                
    
            
        
                                Zutaten
- 250 g Feldsalat
 - 150 g Weintrauben, grün (kernlos)
 - 150 g Weintrauben, rot (kernlos)
 - 5 EL Sonnenblumenöl
 - 1 Baguettebrötchen
 - Salz
 - 200 g Géramont cremig-würzig
 - 4 EL Rotweinessig
 - 1 EL Feigensenf
 - 3 EL Olivenöl
 - Pfeffer
 
Zubereitung
Schritt 1
                                    
            Feldsalat putzen, waschen und gut trocken schleudern. Weintrauben waschen und halbieren.
Schritt 2
                                    
            Baguette-Brötchen in Scheiben, dann in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL Sonnenblumenöl knusprig rösten. Leicht mit Salz würzen.
Schritt 3
                                    
            Coeur de Lion Le Carré in Scheiben schneiden. Salat, Weintrauben und Käse in eine Salatschüssel geben und miteinander vermengen.
Schritt 4
                                    
            Für das Dressing Rotweinessig mit Feigensenf vermengen. Das Olivenöl sowie das restliche Sonnenblumenöl einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5
                                    
            Das Dressing über den Salat geben und alles vermischen. Vor dem Servieren mit den Croûtons bestreuen.

